上一页|1|
/1页

发表于2015-07-10
属于准现房,快要交房啦,说下两个弊端,一是,项目属于小产权,40年。二是,附近没有地铁,交通不便利。前段时间看小区外边还有点杂乱,距离交房还不到一个月,交房时间看这速度应该不会推延,小区绿化时间太紧张,这个有点小担心。

Z2不是再建么

交房时间就是拖延了……

发表于2015-07-13
引用:soufun-s121412182在2015-07-10 20:56:17写道:
1楼

属于准现房,快要交房啦,说下两个弊端,一是,项目属于小产权,40年。二是,没有,交通不便利。前段时间看小区外边还有点杂乱,距离交房还不到一个月,交房时间看这速度应该不会推延,小区绿化时间太紧张,这个有点小担心。

40年只是产权年限短,不是小产权吧

发表于2015-07-13
引用:soufun-s121412182在2015-07-10 20:56:17写道:
1楼

属于准现房,快要交房啦,说下两个弊端,一是,项目属于小产权,40年。二是,没有,交通不便利。前段时间看小区外边还有点杂乱,距离交房还不到一个月,交房时间看这速度应该不会推延,小区绿化时间太紧张,这个有点小担心。

呃,你说的那是商务别墅,商业产权40年,那也是有产权的啊。住宅是70年的,这儿的房子都是大产权的,楼主哪里来的消息?

发表于2015-07-24

天骥都是现房了吗

发表于2015-08-03
引用:房天下友(过客)在2015-07-24 22:14:25写道:
6楼

天骥都是现房了吗

都是现房了

发表于2015-08-03
1楼

已经都交了好吗

发表于2015-08-25

不懂装懂

发表于2015-09-07

楼主说的是商业现在才闹明白

上一页|1|
/1页